Может быть пройдут ещё года...

Людмила Фур-Шефер
Загадочность свою теряем...
Чувствуем природы близость...
Свое мнение меняем...
Познаём свою решимость...
Да... Ты прав... Чего теряю...
Не предлагай всю жизнь познать...
При солнышке... Снега ведь тают..
Черствеют люди... Когда на природу наплевать...

Не торопись... Ведь мне время надо...
Может быть пройдут ещё года...
Если изменюсь я... Буду только рада...
И то что по течению плыть буду я...
А ты... Как прежде будешь рядям...
Родной по духу... Похожий и совсем чужой...
Любоваться будем небом... Звездопадом...
Мир изменится... И я не буду уже такой...
6.04.202018
Фото из интернета, благодарю его автора.