Я лечу к вам люди..

Рустам Гарифуллин
Я лечу, уже вам люди,
Я тот, кто изгнан Сатаной,
где ваш предатель- где иуда?
Тот кто верил в мир иной?!

Вы все твердили аголтело,
Что черный ангел был не прав,
 бога вашего он предал
и отныне он ваш враг!

Я лечу уже в к вам люди,
Чёрный ангел предал всех.
От того, что до могилы,
Все от сердца любят грех !