Ты особенная

Николай Иванович Мельник
Ты особенная очень рад,
Что с тобой   меня судьба свела,
Вся оделась словно на парад,
Мне розой нежной прелестью цвела.
....
припев :
Юнная  была и  вся сияла,
Все по взрослому судила ты,
Красавица передо мной стояла,
Тебе я был готов  дарить цветы.
....
Нас дорога мыслями свела,
Радости не был у нас предел,
В моих песнях с верностью жила,
Я в памяти копался как хотел.
....
Снова  с нетерпением вот жду,
С летом  к нам согретое тепло,
К тебе солнцем с нежностью  приду,
Я рад что мне так в жизни повезло.
....
моя песня.