Апрель

Руденко Слободчикова Татьяна
Апрель бодрит морозами,
Кружится снегопад
И мрачными обозами
Уходят дни в закат.

И настроенье слякотно,
Ворчит внутри душа,
А хочется отчаянно
Весеннего тепла.

И солнышка горячего
Слепящего лучи,
А ночью в звездной россыпи
Искать твои следы.

Калейдоскоп цветения,
Болтливость ручейков
И шороха поспешного
Ко мне твоих шагов.

05.04.18