Уборщица

Елена Луганская
Залог здоровья – чистота –
Нужна на белом свете.
Она нам так нужна всегда!
Большим нужна и детям.

Таят опасность пыль и грязь,
Они вредны здоровью,
Но, улыбаясь и смеясь,
Отважно и с любовью,

Со шваброй, тряпкой и ведром
Нас защищает Надя.
Мир наполняется добром,
На весь порядок глядя.

Сердца становятся добрей,
И радость пуще прежней,
И солнце светит веселей,
Умытое Надеждой!