Про животных 47

Николай Дежонков-Дайбов
        Про животных 47

Два козла у тихой речки
Встали посередь моста
-Слышь, козёл, уйди с дороги!
-Ты ответишь за козла!

Николай Дежонков-Дайбов
21:46 05.04.2018