Не печально

Олигрия
В этом нет ничего печального
Не сначала живём изначально мы
Кто бесследно, а кто шлейфом огненным
Псевдоним или просто инкогнито

Но друг с другом повязаны душами
Наши судьбы безжалостно рушатся
В этом нет ничего печального
Все стоим у исхода летального