По Мысли С А И

Нина Фрай
МЫСЛИ С А И

Суббота, 7 апреля 2018 г.

Если вы ищете прочный мир и радость,
вам следует от желаний сенсорных вещей
отказаться. За материальным богатством,
после радости, будете с горем встречатся.
Богатства накопление, желаний умножение
ведёт лишь радости и горя передвижение.
Добавление - это радости и горя укоренение;
Отделение - спасение. Ашакти приложение –
есть смерть (марака). Непривязанность -
Тарака (алхимическкое освобождение).
Миллионер платит со слезами на глазах
подоходный налог, а директор школы
с радостью отказывается от мебели
и приборов его школы, когда перевести
его в другое место есть предлог. Почему?
Директор школы знает, что он только сторож,
не владелец и никаким вещами не обладает.
Так же чувствуйте, что ваша семья, дом,
собственность, автомобиль и т. д. –
все имущество Господу принадлежит,
а вы просто доверенный человек; которому
не следует ни к чему привязываться, и бросить их
без какого-либо шума, в любой момент, надлежит!
(Божественный дискурс, 19 августа 1964 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ