Я по тебе тоскую

Виталия Дудинская
Я по тебе тоскую,
Тоску в стихах шифрую,
Мечусь, как будто рыба
На леске. В сердце глыба
Холодным льдом застыла,
И мне ничто не мило.
А так немного надо!
Побыть с тобою рядом,
В озёрах глаз омыться,
Всё вспомнить и забыть всё,
И голос твой услышать,
Но так нескладно вышло -
Ты снова не со мною.
Мне больше нет покоя,
И от занозы в сердце
Теперь не отвертеться.

06.04.18