Про животных 46

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 46

Кот на дерево забрался,
Наказанье избежать
Перепутав две квартиры,
Начал струйно помечать...

Николай Дежонков-Дайбов
21:45 05.04.2018