Мир непознанных чудес

Андрей Гапоян
Ночь спускается с небес,
            Замерцали звезд огни.
Мир непознанных чудес,
            Тают в нём порой мечты...
Взгляд блуждает вдалеке,
            Средь загадочных миров.
Там... в холодной, тёмной мгле,
             Пыль с осколками веков...