Про животных 45

Николай Дежонков-Дайбов
          Про животных 45

Вновь козёл рога измерил,
Они снова подросли
-Слышь, коза, а ну-ка шустро
Говори, где те козлы?!

Николай Дежонков-Дайбов
21:44 05.04.2018