За окном метелица...

Светик 67
На дворе метелица,
За окном зима.
И мне все не верится,
Что я не одна.

Мы с тобою встретились,
Посреди зимы.
И запели птицы,
Зацвели сады.

Пусть снежок кружится,
Вместе нам тепло.
И мороз не страшен,
Если мы вдвоем.

Пусть кружит метелица,
И мороз трещит.
Огонек наш светится
И любовь горит.

12.01.2018