Пустыня

Первый Апрель
Свежая роса высохла совсем,
Солнце печёт в небесах.
Пустыня. Забытое место.
И в нем состоит красота.

В однотонном пространстве легче найти себя.
Легче представить себя самого.
Сложно придумать, что ты не один,
И просто увидеть себя одного.

В знойном бреду, в одиночестве полном
Смутное чувство пустоты.
Тень. Её нету. Нигде.
Слушать биение сердца. Идти по зову мечты.

Ледники все растаяли миллионы лет назад,
Солнце печёт в небесах.
Пустыня. Забытое место.
И в нем состоит красота.