Избушка

Елена Луганская
Покупала бабка доски
Для балкона, для подмостки.
Где? В «Избушке»! Это - рядом,
Но с «кольца» везти их надо,
На второй поднять этаж
Трёхметровый погонаж.
Ей доставку бы оформить
Да о дате нынче вспомнить…
Цифры красные горят -
Двадцать третье февраля.
Мужики! Грузить кто будет?
Помогите, добры люди!
Но доставка - до подъезда,
А как дальше - неизвестно.
Мужики забились в щели,
Измельчали, захирели…
Груз им не поднять, ленивым,
Тяжелей презерватива.
Сделан вывод был таков:
Нет в «Избушке» мужиков!
Отмечают праздник зря -
Двадцать третье февраля…

P.S. Помолилась бабка с рвеньем
        И нашла по объявленью
        И доставку, и подъём.
        Сказка кончилась на том.