иероглиф

Николай Сыромятников
" ...нарисуй иероглиф 
на запястье чернильною меткой..."
Елена Т.
*


... отпечатайся, запечатлей,
оставь навсегда свой след,
нам не надо пастырей, учителей,
нужен яркий, пронзительный
внутренний свет

иероглифа лазер или возьми
солнце с неба, возьми его -
раскалённый уголь,-
растопи во мне остатки зимы,
только не обращайся в Гугл...

растормоши, излучай,
и тогда воистину, невзначай,
я себя и тебя вспомню,
вместо сотни бесов...
вспоминаешь? - твоя мадонна
сидит напротив,
и просит - " ...иероглиф...
нарисуй иероглиф мне на запястье,
подари мне его -
неоспоримое
счастье... "

06.04.17.