Про животных 43

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 43

Сидит пёс у своей миски
В ожидании еды...
Не получится, всё мясо
Съели мерзкие коты...

Николай Дежонков-Дайбов
21:42 05.04.2018