верь мне

Герман Мутуль
ноты моего голоса из тысячи угадаешь ты,
как книгу открытую листаешь очерки души,
да знаю все выдают глаза мои,
но шифровки и темные углы,
смогла прочесть только ты,
перед тобой обезоружен я и ранг подписан о капитуляции,
родная рядом с тобой я не хочу включать рапиды,
хочу что бы как можно дольше горели счастья нашего сафиты,
прошу себе не лги,
что я вижу нас только сквозь розовые очки,
нет и еще раз нет,гореть всегда будет огонь моей любви,
разабьюсь в лепешку и разорву время на куски,
лишь бы о предательстве и боли не знала ты,
не веришь моим словам руку к сердцу приложи,
послушай его импульсные посылы,
в них точно нет ни грамма лжи...