Воскресенье

Рома Пи
Воскресенье мое счастливое,
И снова праздник наступает,
Снова счастье, снова весна,
Снова душа оживает.
Весна приходит и уходит,
А жизнь продолжается,
И скоро моя странная
Служба завершается.

5 марта 2006 года