Обрядовые

Дарья Март
Пенопластом точно, твои детали
Растаскали птицы подле крыльца.
Я тобой разбужен, а обещали
Не будить, не клясть, не пугать меня.

Ну и что же? Значит процесс увенчан?
Бесконечным ревнем кошусь в окно.
Я тобой разбужен, тобой увлечен,
Как безумный имя вторю твое.

Дай снотворного, что ли. Спустись с помоста.
Протяни горсть таблеток, стакан воды.
Выбирай подальше дом от погоста
В другой раз. Отвлекаешь от вечности.