Велес Град Город тысячи дорог

Валерия Павленко 2
Что мир нам этот приготовил?
Он узаконил,пустоту...
Вот я иду,полно людей,
И в голове у них идей,
Так много,для себя самих,
Вина отнюдь не их.
Здесь сталь, бетон,
Большие города,а жизнь одна...
Где то тепло,и близость душ?
Какого назвать мы можем муж?
Жена, семья?
И практика одна,нужна,
Лишь власть, её же пасть,
Проглотит жизни...
Не мыслим путь,и не вздохнуть...
Да есть хорошие примеры,
Но создаём свою реальность,
Осознавая всю буквальность...
Тут Старый город, великий страж,
Защитник, только наш!
Закон один, не действует,
Закон причин.
Ведь из за них, всё происходит,
Но здесь никто их не находит.
Свобода, и Природа.
Один в один, здесь все равны,
Здесь оживают даже сны...
И тысячи дорог, на твой порог,
Придёт лишь друг,
Вдруг заболела,
Лечит круг, твоих друзей,
И не бывает мелочей...
Всегда помогут,и поймут,
Минуты жизни в миг найдут.
Благодарю за это вас,
И попрошу всего лишь раз,
Всегда быть рядом....
Эпатаж, я рада, что всех знаю вас...
И этот мир создан для нас!!
Любовь вы дарите, без ожидания,
И предсказания, вот Велес Град,
Мой город, мой Райский сад!!