Вся глубина в капели мерной

Лалла Нирвана
Вся глубина в капели мерной
В грязи оттаявших дорог,
Всё в жизни бесконечно верно
И в Простоте лучится Бог.
Через участливое зренье
Через вниманье к мелочам
Он в сердце будит вдохновенье,
Чтобы теплее стало нам.
Разлит фонарный свет по лужам
Иду куда-то вникуда
И знаю мне ничто не нужно,
Когда от Бога слышу "да".