Герой произведения

Елизавета Шум
Хочу быть героем из стиха,не важно:
Будет он коротким или длинным;
Но буду знать я каждого с лица,
Кому помочь,а кого послать красиво.
Никто не кинет,не будет лишних слёз,
Я буду знать,где ложь и где измена.
Я буду знать всю истину в лицо
И буду справедливости примером.
"Друзей не купишь,улыбки не надеть",-
Слова читателей моего произведения.
Не быть героем...эх,как тяжело...
Не знать,где верность и измена...