Ком...

Сергей Скворцов-Апшеронский
При народе том...
Взгляд уже хлыстом...
Мал бутылки ром...
Как любил тайком...

И на рельсы лечь...
Твоё платье с плечь...
Вновь и не моя...
Счастье бытия...

И рассудит Бог...
Боль ещё тревог...
И былые дни...
Только и любви...

А народу том...
И любовь хлыстом...
Не любить потом...
И любить тайком...

Не умри и Бог...
Не умри тайком...
И сбивает с ног...
Горла тоже ком...

Сергей Скворцов-Апшеронский