Весна

Елена Луганская
Весна. Всю «Виагру» скупили в аптеках,
И в реку уже потекли ручейки.
Известно, что женщина – друг человека,
Кто спорит? Ну, может, лишь холостяки.

Вы, женщины, с каждым днём нам всё дороже,
И, сколько мы помним, вы – рядом всегда.
Без вас мы уже обходиться не можем,
Ведь вы – окружающая нас среда.

И в этот весенний волнительный праздник
Желаем здоровья и счастья всем вам,
Желаем вам, столь непохожим и разным,
Хорошее с лучшим делить пополам,

Удачи в делах, понимания близких,
Успехов в работе и просто – любви,
Прожить вам без трудностей лет этак триста
С задором и адреналином в крови.

Пощупав карман, где то густо, то пусто,
Пакет пожеланий дополним одним:
Пусть в деньгах возникнет взаимное чувство
На вашу любовь бескорыстную к ним.