Мой прах лежит...

Антон Дрынь
Мой прах лежит
Где то возле моря
Я потерял его много лет назад
А находить...не захотел,
Мне отказали
Отказали больно,
И я руками разорвав
Грудную клетку
Вынул сердце
И сотворил из сердца прах,
А мозг оставил
Ведь он то жизни не давал
Из-за него то отказали
И словно бремя
Я несу его
Но сердце...прах...оставил
Возле моря,
И тот влюбленный, что отказ получит
Найдет то сердце
И закопает там свое