Открой дверь

Елизавета Николаевна
Открой дверь, за ней стою я
Не то, чтобы та, но уже и не та,
В глазах тишина, в голове пустота,
Дошла до тебя вот такая вот я.

Что делать со мной?
Как с такой же другой,
Впусти, успокой,
А на утро домой.

Там улица где, там где фонари,
Заросшей аллеей куда-то идти,
То в сторону ту, то не в сторону ту,
Куда-то когда-то наверно дойду.

Там буду я той,
А быть может другой,
Но именно там
Нас не будет с тобой!

05.04.2018