Прости меня Боже

Александр Дубровин 3
Прости меня Боже
Я виноват тоже,
Но помилуй всё же
За мои грехи.

Я не ведал боле,
Всё стремился к воле,
Всё бродил в поле
Годы те лихи.

В Храм схожу покаюсь
День и ночь всё маюсь
Пред тобою каюсь
Господи прости.

Молитвой наслаждаюсь
В забвение забываюсь
В рай я возвращаюсь
Грехи мне отпусти.

И понять так сложно
Но представить можно
Не подумать ложно
А веру обрести.

Плачу пред тобою
Что же, эх, со мною
Лечу я над землёю
Что б крест свой нести.