Мирные люди, или Люди мира

Владимир Карамышев
Мирные люди, войны им не надо,
В штатовских банках, хранятся доллАры,
И дети у них,  живут за кардоном,
Им незазорно в России быть вором.

PS Их чемоданы, всегда наготове.