Мечты

Лиля Мещерякова
         Мечты.

Мечты мои, скользя по небу,
Как облака, несутся вдаль.
Мечты я по Земле рассею -
Появятся ростки добра.
Водой небесною питаясь,
Взрастут цветами на лугах.
И как же радует природа!
И времена пройдут, и годы -
Земляне жить счастливей станут
Без войн, угроз и без печали...
Мы разве не о том мечтали?!
...Плывут мечты в лазурной дали.