Суматошный день, сумбурный...

Алина Ромашкина
Суматошный день, сумбурный,
Весь расписан по часам,
Что к исходу стало дурно,
И не рад тому ты сам.
Твои силы растворились,
Очень сильно ты устал,
Ведь проблемы навалились,
Те, каких не ожидал...