Опять нет дам или не дам?

Поручик Ржеффский
В глазах - улыбка,
В сердце - фальшь,
Игнор по жизни на века
Вы мне влепили вдруг шутя
А всё за то, что как всегда,
Сказал -  я люблю тебя!

Итог страданий-
Вскипание чувств,
Ошмётки веры,
Надежда тоже умерла
А ты забила на стишок мой
Ушла и молвила не ДАМ!