Четыре жизни

Андрей Добрин
У Скрипаля  четыре жизни,
В одной он родину продал,
В другой , всегда вредил отчизне,
От яда , в третьей , пострадал!

Когда четвертая начнется,
От "новичка" , Скрипаль очнется,
И снова будет предавать,
Но нам на это , наплевать,

Вот так в "Туманном альбеоне",
От истерии охренев,
В химозащитном балахоне,
Тереза Мэй спускает гнев!

А Борис Джонсон , ставит раком,
Всю репутацию страны,
Чего боятся им собакам?
Лишь только русской "сатаны",

Когда весь мир , вранья нажрется,
Россия вновь , покажет им,
Что мы на это не ведемся,
И снова гадов , победим !

А Скрипали? Их будет тыщи!
Не надо просто замечать,
Как ЦРУ , по злобе ищет,
Чем прессу , снова накачать!

Враги запомнить скоро смогут,
Что все кто будет , против нас,
Получат , точно так , ей богу,
По "бестолковке" , между  глаз!