Подруга

Василиса Кицунэ
Как же наивно полагать, что ты кому-то, да нужна.
Никто не хочет больше знать, где ты вчера опять была
Да и никто, конечно, больше
Не будет искренне любить
Твою стервозную натуру, а не пора ль её убить?
Начни сначала, дай свободу
И брось вино так много пить
Туши сигару. Сколько можно?
Пора начать, подруга, жить.