Политическая частушка 38

Николай Дежонков-Дайбов
       Политическая частушка 38

Снова бесится Европа,
Всюду радужны тона
Толлерантность насаждает
С дуба рухнула она!

Николай Дежонков-Дайбов
21:46 05.04.2018