Всё проходит

Скрытый
Все приходит и уходит,
Снег идёт и растает.
Что со мною происходит?
Что покой мне не даёт ?..

Ты была для меня миром!
Ты вот все, что у меня..
Ты ушла, я вовсе мимо
Просто пусто без тебя