Оbservation

Олег Гудухин Гальченко
Не вини открытое окно
За любовь к безумным
Сквознякам.

Не ищи мотива у ветров
Форточки порывом
Разбивать.

В Мире, почему-то, серебро,
За частую сводится
К цепям.

Падших аферистов и воров
Большинство желает
Оправдать.