***

Тата Измайлова
Покорилась она без укора,
А потом ждала кару небес.
На восходе солнце жестоко
Освещало лучами тот лес.
Лес,которому виделось чудо,
Лес,что стоны её поглащал,
Лес,который под утро проснулся,
И с рассветом её повенчал .
Не затейливо, безобидно,
Он шумел над её головой,
Словно шепот греха проповедный ,
Уносил её смех за собой.
Не от радости смех был,
От боли.
Он ей силы чуть- чуть придавал.
Сохраниться немного в покое и бежать от себя по пятам.
По следам растеряной жизни, По осколкам разбитых надежд,
И по самому краю бездны,
Что творит первородный грех.