Эти глаза...

Маня Лис
Однажды узнав эту тайну,
Тайну потёмок души.
Ты люби меня. Тихо, так плавно.
Те моменты, что так хороши.
Ты смотри на меня без раздумий,
В час, когда уже пора идти.
Ты смотри, как никогда б не покинул.
Потёмки моей тайной души.
Не забыть мне тот взгляд,
Что вселяет по венам любовь.
Ведь не смотрят на всех подряд,
Как ты смотришь на меня вновь и вновь.
Нет. Другие глаза мне всё врут.
Твои же напротив-
Дарят теплоту тысячи утр.
Я зависим. Ты мой наркотик.

6.04.2018