Девушка с улыбкою во взоре

Юрий Ильичёв
 Девушка с улыбкою во взоре,
 Той,что ночью не даёт уснуть...
 Девушка напомнившая море
 И её Мариною зовут...
  То она волнуется, как море,
  То спокойна, словно море спит...
  Девушка, как чайка на просторе,
  Не идёт, а будто бы летит.
 Но не зря её зовут Мариной,
 И не сплю по ночам я не зря.
 Кораблём я пройду над пучиной
 И мой парус окрасит заря.
  И увидит она белый парус,
  Как Ассоль прийдёт встретить меня.
  Навсегда я на земле останусь
  На рассвете солнечного дня!
  2012г.