Не надо трогать

Владимир Скарабей
Умом Россию не понять ...
Что это значит?
А значит то, что не возможно
Деньгами западными просчитать
Смекалку, душу
И любовь к отчизне!
Да, мы всё хаем,
Всем мы не довольны ,
И недостатков видим больше
В родной стране.
Мы тут живём.
Лицом к лицу -
Лица не увидать!
Но!
Не лезьте к нам
С иными ценностями жизни:
С марихуаной , колой , геями ...
Плевать !!!
И коль на то пошло ,
Немытою, серьмяжную Россию
Пока никто не смог завоевать!
Французы, немцы, шведы и поляки -
Не полный перечень, увы,
Носителей " свобод ".
Европы рать ...
А на своей земле
Мы сами разберёмся.
И вторя Александру Маршалу:
"Не надо трогать нашу Мать!"