Свет твоего тепла

Елена Дэми
Спасибо тебе Творец
За вложенность силы в уста
Окутан в редчайший свет -
Свет твоего тепла

Считывая по нотам путь
Выточено роняю шаг
В непостижимую суть
В нерукотворный акт

Птенцом пребывая в яйце
Сквозь скорлупу перемен
Тяготеет душа во мне
В ореол всеобъемлющих сфер