У крыльца. Экспромт

Валентина Шеломова
У крыльца стою сейчас с коляской,
А в коляске внученька моя,
Маленькая птичка, рыбка,  сказка
Самая волшебная из сна.

Только сон живой и настоящий,
Это все реально наяву.
Я стою с Дашуткою в коляске,
И гляжу на внученьку свою.