Страстная неделя!!!

Олег Никул
Страстная близится неделя к закономерному концу
и перед празднованьем Пасхи , нисходит благость по лицу .
Постятся набожные люди и те, что  ждали похудеть ,
на помощь Божью уповая , за милость есть порыв радеть .
Вся атмосфера упоеньем наполнится в единый миг ,
появится на горизонте счастливой будущности бриг .
И благодать из веры в чудо в глубины наши снизойдёт ,
"Звезда пленительного счастья" на небе для людей взойдёт .
Наступит праздник всенародный , духовных верований скреп
и в этот день, как и обычно, осталась масса тех, кто слеп !!!   
             Никул