В измышленьях на Москву с ума сошли

Ларида Кузнецова
(1.11.2017)
Сатаною  избранное  племя
с  целью  человечеством  руководить,
правит  им  достаточное  время…  .
Но  Россию  не  сумело  подчинить.

Горбачёвско-ельцинское  царство
рай  для  грабежей  и  казнокрадства,
строилось  и  укрепялось  на  века.
Но  команда  патриотов  верх  взяла!

Гегемоны  мира  в  раздраженьи.
Угрожают.  Нагло  на  Россию  лгут.
Тиражируют  фальшобвиненья.
На  шантаж  и  провокации  идут.

Ненависть  к  России  Крым  утроил.
В  измышленьях  на  Москву  с  ума  сошли –
Пентагон  здесь  базу  не  устроил!
Флоту  НАТО  в  бухты  Крыма  не  войти».   * 
 
Планы  их  по  «освоенью»  Крыма
вежливо  и  с  блеском  Путин  провалил.
Путина  клянёт  и  Украина –
он  же  Крым  с  Россией  воссоединил
без  войны, без  пуль,  огня  и  дыма!
Путина  терпеть  у  них  нет  больше  сил.
––––––––––––––––––––––––––––––––––
Примечание:
*)  «Пентагон  здесь  базу  не  устроил !!!
     Флоту  НАТО  в  бухты  Крыма  не  войти»   – 

«Планы НАТО на размещение своих баз в Крыму были озвучены еще в начале 90-х годов прошлого века»
«Американцы к заходу в Крым готовились очень серьезно и основательно.  Еще за год до событий на Майдане в Киеве они составили смету по ремонту ряда зданий в Севастополе и в Симферополе, где планировали разместить штабные и разведывательные подразделения. Военные аэродромы и гарнизоны, которые тогда принадлежали Украине, они рассматривали как свои военные объекты и даже выслали инструкции под их переоборудование по стандартам НАТО.
В планах американских военных апрель 2014 года значился как время начала обустройства в Крыму. Им казалось, что вопрос уже решен. Но все карты спутал референдум, а 18 марта Крым вновь стал российским»
( Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Дмитрий Саблин). 
«Когда  21  февраля  2014 г.  в Киеве президента Януковича ли-шили власти,…,   американская морская эскадра с лидером авиа-носцем «Джордж Буш», несущим на борту 90 самолетов и вертолетов, в сопровождении 16 кораблей и трех атомных подводных лодок  вошла через Босфор в Черное море».
 
Планировалось  «установить  в  Крыму  американские системы ПРО.   т. о.  закрыть весь юг и юго-запад России от возможности применения баллистических ракет, которые служат средством сдерживания так называемого американского превентивного ядерного удара».
 
«И если учесть тот факт, что в 2017 году истекал срок договора с Украиной об аренде российским флотом Севастополя как военно-морской базы, то США получили бы полное господство на Черном море. С территории Крыма легко простреливается воздушное пространство до Воронежа и Москвы, а при необходимости и до… Турции».
Фотоколлаж из Интернета