Все живы, увидимся там!

Галина Мир
От угарного газа души отлетают сразу,
Поднимаются к Небу мгновенно,
Оставаясь живыми, нетленными.
Они входят в Небесные сады Необыкновенной  неземной красоты,
Маленькие, смеясь, начинают водить хороводы,
Взрослые идут на беседу к Богу.
Видят свои ошибки,
Которые совершили в жизни.
И Господь  их всех прощает,
Радостью души наполняет!
Плачущие!
Христос посетит вас и утешит,
Как только Он один может это сделать-
Покажет ваших деток в венках из Света,
Они вам скажут,
Что сильно плакать не надо!