Завтра, завтра

Александра Горошенюк
Знаешь, завтра я буду скучать по тебе еще сильнее, а сегодня я скажу тебе, что ты стал частью моей жизни. Пускай, мы не переписываемся каждые пять секунд,  не видимся так часто, как хотелось. Пускай я пишу с ошибками, главное, что от души, от всего сердца.
Зачем ты мне сказал тогда те слова в пятницу? Я бы даже не думала об этом.
А теперь?  Я знала,  что у меня нет шансов,  что нет никакой надежды. Я относилась к тебе как другу и не о чем не думала!  Мои мысли были простыми, ничего не говорящими, я хотела себе обчного настоящего друга.  Я даже и не думала о том, что ты мне симпатичен, я даже голову не брала. И только тогда, вечером, когда я села в такси, я поняла, что это действительно так.