О важном изменении

Филипп Диброва
"После того,как Минобороны
России рассекретило
приказ от 1942 г.-
"О наркомовских ста граммах",
Германия потребовала
пересмотреть итоги Второй
Мировой из-за государственной,
антидопинговой программы!"

Юмор из "Одноклассников"


Так горчен сомнением этим,
Что расслабление произошло
в туалете!
Депутаты решили проблему
быстро,как маги:
Внесли это важное изменение
на туалетной бумаге!