Не помню

Елена Дождь
Не помню, чтобы Жизнь жить не хотела
И это - не сенсация, не новь:
- За слабость духа - отвечает тело,
А сердце отвечает за Любовь !

***

Лиц не помню, знаю, что "физические"
Умножали ноль на единицу,
А потом ещё так долго спорили
В кабинете у "налоговщицы".