Вера в Иисуса

Анна Волынкина
Господь Великий, Милосердный,
Дай силы нам,дай твоего огня.
Чтоб твоё слово постигать усердно.
И зажигать им новые сердца.
Кого бояться нам,Господь,
Ты наша крепость.
Ты луч надежды,нашей веры щит.
Да будет укрепляться наша верность.
С тобою нас никто не победит.
Иисус, наш друг и наше упованье.
Небесною любовью нас зажги.
Прими от нас хвалу,прими признанье.
За то ,что взял с собой наши грехи.
Любовь твоя всесильна, безгранична.
Везде и всюду с именем твоим.
Поём тебе мы Славу и Величье.
Мы твердо верим Ты непобедим.
Иисус для сердца нашего отрада.
И отраженье нашего Отца.
Его любви великая награда.
И вера в нас Великого  Творца.
Мы все в твоих руках,
могучих сильных.
И верим ,не оставишь нас в борьбе.
И сделаешь из нас любвеобильных,
А час настанет,призовешь к себе.
10.01.2001г.